SAUDADE DE AMOR

No lago da saudade

A tua presença me invade

E você não está

Vou navegando sem direção

Escutando uma canção

Que faz de você lembrar

Vou seguindo em um momento

Esquecendo-me do tempo

Quero te encontrar

Nos lugares onde fomos

Na primeira vez que nos beijamos

Ainda fico a te esperar

Mas tudo isto é um tormento

Sigo só com o meu pensamento

Procurando te esquecer

Mas parece que não tem jeito

Coração inquieto dentro do peito

Não deixa o meu dia amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/06/2012
Código do texto: T3745538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.