ONÍRICA
Estive a visitá-la na madrugada, mas você não estava onde eu estava, então fui procurá-la no mundo dos sonhos e eis que te encontrei... onírica, sonhadora e coberta com as mais lindas estrelas do Universo!!!
Roberto Carlos Braz do Nascimento
(ROBERTO BRAZA)
26/06/2012