PAIXÃO, APENAS PAIXÃO
Paixão é quando o coração aperta?
É quando você pensa naquela
pessoa quando menos se espera?
É sentir o pensamento suar
de medo de não vê-la nunca mais?
O que é a paixão?
Talvez seja a luz
no começo do túnel,
a lanterna dos solitários,
a lâmpada mágica
sem gênio.
Paixão...
provavelmente seja
este friozinho na barriga
que sinto agora,
ou simplesmente
seja o fio da coberta
que esquenta minhas
orelhas finas.
O "tum-tum" do
coração que está "tan-tan"
da ideias. Está fazendo samba
neste corpo "bolerado",
embolorado!
Ah! Que venha a paixão,
pois o amor eu já tenho
"para todo o sempre, amém",
e a paixão nem sempre
é amém para o todo, o tudo
que sou.