Noite
Noite!!!
De uma beleza pura e exuberante!!!
De uma magia que encanta!!!
Quem por ela anda!!!
Noite de céu azul!!!
Estrelas cintilantes que ilumina os amantes!!!
Noite por ela ando!!!
Me encanto, me curvo diante de tamanha beleza!!!
Noite que nela me inspiro, suspiro!!!
Procurando um grande amor.