Você minha guarida

Ando muito sozinho,

tristonho da vida,

pisando em espinhos.

Você minha guarida.

Preciso te encontrar,

ter o seu carinho.

Você em meu caminho

meu coração alegrar.

Em você toda riqueza,

fruto da natureza

que me faz repleto.

Só você me contemplar,

meu mundo fascinar;

o consentimento reto.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 55)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/06/2012
Código do texto: T3744425
Classificação de conteúdo: seguro