ACALANTO

Com voce agora canto

e o canto que ora faço

é como se fosse o manto

que aquece nossos laços.

Tu dás sentido a vida

traz luz e me faz sorrir.

Teus passos seguem minha via

não quero jamais parit.

És tu que abre as flores

numa primavera constante.

és tu que acalma dores

e traz os raios vibrantes

Trazes em meu caminhar

alegria jamais vista.

Contigo quero cantar

és força em minhas conquistas.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/06/2012
Código do texto: T3744148