Único

E mais belo que todas as outras coisas juntas

O amor é a única coisa que não se mede

E tão feliz é quem o recebi

O maior dos ouros

O único tesouro

Que alguém pode ter

Até tentam

Mas é impossível canta-lo

E mais difícil falar

Ainda mais diante de quem lhe tem

Ou de quem não quis

Será mais fácil um olhar

Um beijo ou um sorriso

Doloridas lágrimas também sabem falar

Tudo se mistura em um infinito.