A pureza em você

Não deixe o desejo em teus olhos sumir,

Mantenha este sorriso pra sempre,

Eu quero sempre te ver bem por ser da forma que é,

Tão carinhosa,tão linda e tão precisa,

Na forma de falar de amor pra mim,

Acabei gostando tanto de ti pois é muito natural,

Você exala apenas coisas tão puras,nunca nada de mal...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 25/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3743612
Classificação de conteúdo: seguro