Por meu dorso e por meus seios

Tuas mãos morrem de amores,

De tão atrevidas me causam rubores,

E fazem aflorar lúbricos anseios...

por   elas quero ser domada,

E ao teu peito ser acorrentada,

Toda vez que liberte a fera ansiosa,

A volúpia que me faz tão fogosa...

Quero que dominem meu desejo com jeito,

E seu toque aumente-me o pulsar do coração,

E juntas orem ao deus do amor com devoção,

No branco altar do nosso leito...

E no meu corpo, querido amante,

Embevece-me tuas mãos contemplar

Tateando, e tua boca a procurar,

Da flor, o botão para beijar...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/02/2007
Código do texto: T374269