AFAGUE-ME

AFAGUE - ME

Psalm Snazalack

Afague-me com doces versos,

Falando só de amor,

O seu carinho me aquece,

Esqueço até minha dor.

Afague – me com suas palavras,

Inspiradas e com emoções.

Venha, minha alma desbrave,

Com suas doces canções.

Afague-me, preciso muito,

De sonhar que estou te amando.

Mesmo que saiba, jamais,

Veremos nossos corações,

[Em doce amor se encontrando.

Eu te amo, hoje confesso,

Porém, barreiras existem,

Que o mundo nos impõe,

E nos condenar ele insiste.

Afague-me doce menina,

Com suas palavras de amor.

Por um instante eu esqueço,

Que vivo sem o teu calor.

Nascemos mil anos luz,

Distancia que nos separa,

Porém, sempre irei te amar,

Mesmo até que o planeta pare.

Vamos agora combinar,

Quando estivermos juntos,

Não vamos nos tapear,

Apenas sejamos francos,

[Vamos sempre nos amar.

24/6/2012 – 10-50