Em nós toda afeição

Em nós toda afeição,

sentimento de amor.

Em nós um só coração,

um mundo de esplendor.

Em nós a realidade,

um sonho tão lindo.

Em nós a felicidade,

consentimento avindo.

Em nós a vitalidade,

toda sensibilidade,

a eterna comunhão.

Em nos a fascinação,

o ardor e a sensação,

o sexo e a realização.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 54)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/06/2012
Código do texto: T3740854
Classificação de conteúdo: seguro