FOI VOCÊ
Foi você!
Que me fez retornar,
De onde eu andava perdido.
Estava a caminhar.
Sem destino sem sentido.
Foi você!
Quem alegrou meu coração,
Fez-me novamente viver,
Grande e alegre ilusão.
Foi você!
Foi com você que reaprendi,
Novamente â sorrir.
Com você eu vislumbrei,
Novo caminho á seguir.
Foi você!
Foi você quem me ensinou,
Que devemos perdoar,
A todos que nos magoam,
Para a paz nos retornar.
Foi você!
Que fez minha alegria voltar,
Com você eu logo vi,
Que jamais devemos desanimar.
Foi você!
Foi você quem me inspirou,
As lindas poesias escrever,
Deu-me motivos reais,
Para o amor eu descrever.
Foi Você!
Foi você que aos pouquinhos,
Me fez novamente acreditar.
Que eu sou merecedor,
De deixar você me amar.
Foi você!
Foi você princesa amada,
Que um dia chegou de mansinho.
Dedicou-me afeto, muito amor,
E também muito carinho.
Foi você!
Que a ser feliz me ensinou,
Fez até sentir-me um rei,
Hoje reino em nosso amor...
E feliz sempre serei.