Primeiras instruções

Sempre que eu desviar meus olhos

Olhe, existe algo visível que quero esconder.

Sempre que eu gaguejar

Escute, a algo importante que quero dizer.

Sempre que eu parecer fria

Calma, devo estar com ciúmes.

Sempre que eu ausentar

Procure, estou lhe esperando.

E se em algum momento

Ouvir-me dizer que és meu amor,

Corra, e construiremos nosso maior sonho.