É teu...

É teu...

O som do riso

Que contagia

Parece dia de festa

Onde reina toda

A alegria

E eu me visto da tua

Mesma fantasia para

Amar-te até raiar o dia

Misturo o real e a fantasia

É tupã beijando a noite,

Que encantada ilumina

Este amor acendendo

As estrelas.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/06/2012
Código do texto: T3740473
Classificação de conteúdo: seguro