Continuemos, continuemos...
Continuemos, continuemos...
Continuemos assim:
Amigos, amigos
Desejo-te, você me deseja,
Eu te gosto, você diz me gostar.
Mas não podemos nos encontrar,
Não podemos deixar que seja.
Nunca precisei tanto de abraços,
De carinho alguma vez voltado apenas para mim.
Continuemos, continuemos...