POR FAVOR... QUERO TI AMAR
Quando estou com você
Minhas palavras fluem
Como as pétalas de flores
Que se distribuem pelo chão
Que cobrem as sementes para germinar
E começa a brotar uma nova emoção
Cada refrão, cada palavra tem a tua inspiração.
Meu coração desperta meus pensamentos
São sentimentos que acordam com tua presença.
O amor cresce, restabelece e aparece...
Minha poesia surge como o sol no horizonte
Neste instante surge uma nova esperança
Uma nova aliança... Uma nova paixão
Meu coração pulsa forte... Parece saltar...
Começo a sonhar com este amor
Por favor... Quero ti amar.
São José dos Pinhais-PR
23/06/2012