A MÚSICA E VOCÊ
Suave música que faz sonhar
Relembrar velhos tempos
Momentos que voltam suavemente
Como a semente que brota se aplumando
Esperando o momento de florir
Ao ouvir me acalma
Sinto na alma os acordes.
Musica que me traz prazer
E me faz querer mais ti amar
E retomar meus sonhos no amanhecer deste dia
Minha alegria é sonhar e sonhar
Cada vez mais com você
Admirar a tua paciência em ficar comigo
E digo que sou muito feliz
Só você me diz o que eu quero ouvir
E poder te sentir ainda mais perto de mim.
Sim... Cada vez mais perto
E certo estou que me amas...
E me chamas para o amor de verdade.
São José dos Pinhais-PR
23/06/2012