Recomeçar

Nao foi muito facil

Olhar em outros olhos

Procurar outras paixoes

Tudo é tao provisorio

E de momentos procuro soluçoes

Nada foi sanado

Sem emoções com razoes

E o que chega ao passado

Foi a derrota de um presente

Sem futuro...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/06/2012
Código do texto: T3739521
Classificação de conteúdo: seguro