As incertezas e os sentimentos

Sentimentos quais senti

Momentos que passei

Historias que vivi

Imagino que nao sei

Todo esse tempo dormi

E esse envolvimento tornei

Mas o que faço aqui

Como me apaixonei

Gozo das incertezas

E dessas tristezas so lamento

Nada me vem com clareza

Que vivi esse sentimento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/06/2012
Código do texto: T3739496
Classificação de conteúdo: seguro