POESIA MULHER
POESIA MULHER
Poesia morena
Que agora é menina
Que exala perfume
De rosas no ar
Poesia menina
Que agora é pequena
Torna-te mulher
A me desejar
Tocarei seu corpo
Acariciarei tua pele
A se entregar
Beijarei tua boca
Farei-te todo amor
Ate lhe saciar