AMOR VIRTUAL OU REAL

AMOR VIRTUAL OU REAL

Pela internet navegava

Assuntos interessantes eu pesquisava

Entro em minha página do Orkut

Um lindo rosto se me apresentava.

Pedia-me para ser minha amiga,

Instintivamente eu logo a adicionava.

Passamos a trocar palavras de carinho

E o meu coração logo se apaixonava.

Ao revelar meu sentimento, que surpresa!

Descobri que ela, também, me amava.

Todo meu ser vibrou com tal revelação

E o nosso amor se transformou em paixão.

Trocamos beijos e abraços

Não nos sentíamos virtuais.

Nossos corpos se tocavam

Tinham o calor e sentimentos reais!

Ficamos loucamente apaixonados.

Abraçamo-nos, beijamo-nos, nossos corpos nós tocamos.

Promessas de amor nós trocamos

Sem mais resistências, virtualmente nós transamos!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares