AMOR QUE NÃO ACABA

Eu poderia ter ascendido aos céus

Mesmo assim de lá não esqueceria

Os mais belos momentos de amor

Que já passei contigo

Cada segundo

Cada fração de tempo

Ficou impregnado na memória

E me fez pensar que és meu sol

Eu apenas giro ao teu redor

Como se fora um satélite

Que precisasse da tua luz

Para poder existir

E nas horas que a tua luz se ausenta

Eu sou apenas penumbra na noite

Sou tarde fria e lamacenta

E só por ti sou terra fecunda...

_______________________________

22.06.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 22/06/2012
Código do texto: T3738838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.