AMANTE
Quero-te, inteira, e só para mim,
Preciso desses teus sedentos lábios,
Que, sequiosos, procuram pelos meus,
Em loucos delírios de volúpia.
O teu níveo colo, meu fresco oásis,
Pequenos seios que, enlevado, afago.
Ansiado corpo que, fundido ao meu,
Vara as noites em sôfrego ardor.
Quero-te, inteira, e só para mim,
Porque já fazes parte do meu ser.
Levaste de mim tudo de bom,
Devolveste, em dobro, a doação.
E mesmo após a exaustão total,
Aplacados os mais íntimos desejos,
Entrelaçadas, nossas mãos expressam,
A inquebrantável força desta união.
Tão terno e poderoso é este amor,
Que nesse grato e sideral momento,
Sinto que o mundo, absorto e mudo,
Em torno de nós, suavemente, orbita.
(não deixe de ler o colega Afonso Martini)
,