segredo no olhar.
---Com es formoso meu querido garoto. Com este olhar que não tem defeito só guarda um grande segredo. Sito um aperto no peito por causa do teu olhar. Sera que no seu coração não tenho mais lugar. levanta vento norte,levanta vento sul. Soprar no meu jardim o segredo do meu amado para mim.