A MINHA FELICIDADE É VOCÊ

Acalenta-me nesta noite fria

Alimenta-me em tua fantasia

Quero sorrir e sonhar

Abraça-me em teu corpo

Acolhe-me em teu conforto

Quero dormir e em teus braços acordar

Olha-me com ardor

Molha-me com amor

Quero te fazer eternidade em um segundo

Escreve-me em tua história

Guarda-me em tua memória

Dá-me o amor maior do mundo

Quero sentir você respirar

O meu cheiro, o meu ar

Ao acordar em cada amanhecer

Quero te ver sorrindo

Aquecer-me em teu corpo lindo

Pois a minha felicidade é você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/06/2012
Código do texto: T3738441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.