I
Desejava apenas, que me aninhasse em teus braços.
Fizesse-me adormecer em seu peito.
E ainda despertos, ficaríamos ali, a fazer nada, satisfeitos.
Eu aproveitaria para contemplar os teus traços,
Você acariciaria meus cabelos, perdendo seus dedos por dentre eles...
Queria te amar assim:
Sem começo, sem meio e sem fim.
Queria te ter, pelo menos uma única vez.
Queria você comigo, o tempo que durasse.
Nada lhe cobraria, um pouco de carinho talvez.
E que me ensinasse a tomar cerveja.
Sem planejar, e em nada se pensasse.
Seja o que for, fosse o que seja.