Porta Contrária
O que será que sente
Quando me finjo ausente
Querendo ficar
Será que me nota
Espiando atrás da porta
Rezando para me achar
O que será que sente
Quando digo que não entende
O que estou a falar
Será que você sabe
Que o meu corpo não reage
Se você o abraçar
Vem cá e perceba
Que a porta nem existe e deixa
Em você, eu me trancar.