É amor o que sinto por você
Quando os meus olhos te olharem...
você vai notar que eles dizem por mim que te amo,
quando as minhas mãos te tocarem...
você vai saber que eu estou totalmente apaixonado.
E nessa hora as batidas do meu coração,
vai acelerar de tanta emoção,
quando minha boca te beijar
você vai sentir todo o meu gostar por você.
Eu amo e não nego esse sentimento,
não escondo de ninguém meus pensamentos
que só dizem que é amor o que sinto por você.