HORAS DE AMOR

Nem só de sonhos vive um homem

Tampouco de uns parcos beijos

Ínfimos carinhos ou de promessas vãs

Não há quem sobreviva

Com tão pouco

Com falsas promessas

E nesgas de esperança

Eu quero sentir o teu calor

Muito beijo na boca

Muitas horas de amor e

Horas sem dormir por este motivo

A vida oferece muitas alternativas

E eu não posso ficar

Platonicamente esperando por ti

Enquanto o tempo passa feito gata no cio...

______________________________

21.06.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/06/2012
Código do texto: T3737203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.