Brilho do seus olhos
As linhas do céu se perdem,
Caminham para fora de minha vista,
Continuam se distanciando
Mesmo que eu persista.
O horizonte,parece um sonho longínquo,
Onde conta o desvaneio do momento,
Imerso em pensamentos
Palavras ao relento.
Tudo se torna claro,
Irradiando luz intensa,
Por momentos perdidos
Juntamente a consciência.
Sensações passam,
Vem e vão,
E em meio a tudo isso
Escuto o pulsar de meu coração.
Pelo sentido,
De se amar,
Tantas vezes incompreendido
Levando-nos a suspirar.