MENTIRA DE AMOR
Não escuto tuas juras de amor
Tudo bem que o tempo passou
Mas nele você se perdeu
Simplesmente anoiteceu...
Não vejo mais aquele teu lindo olhar
Aquele sorriso quando ficavas a me amar
Nem mais ao meu lado te ver todo dia
Que fantasia...
Não sinto mais o teu desejo e o teu calor
Os teus delírios, o teu ardor
Que com o suor se derramava em meu peito
Que amor imperfeito...
Não sinto mais o teu cheiro
O teu corpo no meu por inteiro
As loucuras de nossos beijos
Perderam-se os nossos desejos...
Não vi mais aquele teu amor que era infinito
O teu plano de um amor tão bonito
Tudo se foi como uma folha seca ao vento
Como um simples pensamento...
Não sinto mais amor e nem mesmo a ira
Foi tudo ilusão, mentira
Que passou e não vejo mais
Que levou em sua armação a minha paz!