Queria...pra sempre quero

Queria ao amanhecer o teu lindo rosto tocar,

Poder passar as mãos por teus cabelos e depois te beijar,

Ter você ao meu lado pra quando precisar e quando você quiser,

Seria o homem mais feliz se assim eu puder,

Viver em plena calmaria sobe o bem que eternamente me trazia,

Queria,ai como eu queria...

Então você me deu um beijo e tudo se transformou,

Me deu todo o teu carinho e ao meu lado ficou,

Percebi agora o quanto eu te quero,

Como eu te quero!!!

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3735022
Classificação de conteúdo: seguro