Peço que VOCÊ me dê um tempo

O que posso fazer?
Quero muito te ver, te encontrar,
Mas quando me olho no espelho
Volto a me enclausurar...

Prometi me cuidar
E o que fiz? Nada, andei na contramão,
E mesmo que eu queira,
Não tenho forças, fico acuada no chão.

Não quero te decepcionar novamente,
Quero pelo menos ser bom ao olhar,
Estou me acovardando,
Dê-me um tempo, vou me levantar...

Estou precisando de ajuda,
Do passado, de familiares e amigos,
Não me pressione,
Quando eu me achar capaz, terei contigo.

Sei o caminho a trilhar,
Mas o tempo é meu inimigo,
Tenho que achar tempo para me cuidar,
Porque aos poucos estou a me matar....

Você me compreende,
E sabe do que estou a falar,
A separação repentina,
Fez-me piorar!

Tenha paciência,
De tudo, posso apenas reafirmar,
Com toda minha deficiência,
Nunca deixei em ti, pensar...

Arranjar respostas para o óbvio,
Não gostaste do que encontrou,
Preferiu o estereótipo da sociedade,
E novamente abandonou quem sempre te amou!

Mas não tenho mágoa,
Porque sei que ainda deves me amar,
Porque historia tão linda e complicada,
Ninguém mais tem para contar!

Agora peço que VOCÊ me dê um tempo,
Para que eu possa me reencontrar,
Estar pronta para novamente me entregar,
Sem ter que achar respostas, quando você se for,
Porque é opção, viver de ilusão, ou do verdadeiro amor.
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 20/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3734448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.