Eu te amo
No fundo eu sempre te quis para sempre ...
E mesmo que tentasse disfarçar
Com essa minha marra
Meus olhos cheios de amor por você
Me denunciavam
E meu coração teimoso gritava seu nome
Não se afaste de mim...
Não aceito você me punir com sua ausência
E mesmo que eu nunca vá repetir isso outra vez
Pare,olhe e me escute
Eu te amo e preciso de você!!!!