O AMOR
É um escuro caminho
Vigiado e argumentado
Um verdadeiro menino
Inocente e levado.
Angústia cabível
Pensamentos perdidos
Vítimas da dor...
É uma palavra muda
Um verso incerto
Um coração magoado
Por você não estar perto
Gritos profanos
Noites frias
Pretensões...
08/02/2007 00:50