RESIGNADOS
RESIGNADOS
Ela pensava: Nós seremos felizes!...
Em minha mente, felicidade é o que estava.
Mas meu amor não tinha rota, nem paradeiro
Não!... Ele só tinha escala!
Ela, muito empolgada,
Se entregava de paixão...
Eu, de amor não sei mais nada,
Amo mesmo é a solidão!
Esta tomei por companheira,
Ela mesma embalou o meu viver,
Alguns nascem pra sorrir,
Solidão, eu nasci pra ter você!
Wellington Jose De Lima