ANTIGOS CAMINHOS

Tenho por certo que chegou a hora

de uma despedida, convém que retornemos

aos nossos antigos caminhos com esperança e

tentar reviver o que foi deixado para trás.

Vamos nessa nova metáfora de nossas

existências, começar por nos encontrar,

sentir o que nos faz falta e expulsar

tudo aquilo que nos maltrata.

Tivemos muito tempo para refletir

quando dividíamos a mesma cama,

mas o tempo foi passando, as primaveras

chegando e o que era nosso, acabou morrendo.

Sem traumas, deixemos o futuro nos abraçar

e ainda que o nosso recomeçar seja sozinho,

quem sabe o que não foi possível para nós

seja com outro alguém.

Que não haja lágrimas, elas foram abundantes

no passado, hoje não existem mais, vamos

deixar para o porvir o julgamento

de nós dois, por ora, digamos apenas um adeus...

Wil
Enviado por Wil em 19/06/2012
Código do texto: T3733599