COMO VAIS LEMBRAR DE MIM?
Como vais lembrar de mim?
Quando estiveres longe e nossa jornada tiver chegado ao fim.
Como vais lembrar de mim?
Quando as lágrimas secarem como pedras e não mais chorares enfim.
Como vais lembrar de mim?
Como herói ou bandido? Opressor ou oprimido? Diabo ou querubim?
Como vais lembrar de mim?
Quando deitares na cama e em desespero procurares-me numa busca sem fim.
(Leandro Souza)