Só o que eu quero
Eu quero te tocar,eu quero de ti cuidar,
Queria que me desse o teu beijo,o teu olhar,
Te amar e navegar em teu corpo,
Beijar teus doces lábios e provar o puro gosto da paixão,
Te vejo nos meus sonhos meu amor e te desejo,
Quero dar carinho e te fazer feliz da forma que você sempre quis...