Amo...

Num tempo em que desconfiam

Do amor verdadeiro...

Do amor de almas...

De flores como prova de amor...

Do toque como sendo algo banal...

Mas, ainda assim amo muito

E por amar acreditando no verdadeiro

Amor de almas que chega com o

Perfume das flores e tendo o toque

Como a forma mais linda do amor

E do carinho...

É que amo e sou escandalosamente

Amada!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/06/2012
Código do texto: T3732814
Classificação de conteúdo: seguro