Um toque de amor
Me escolha para te dar todo o meu desejo e carinho,
Em meus braços o teu acalanto o teu ninho,
Aqui você tem lugar a qualquer hora,a todo momento,a todo instante,
Um anjo tão lindo de beleza ímpar e de traços perfeitos e raros,
Como aquela pétala de flor pura,exuberante com um toque de ternura,
Eu cuido de você do jeito que quiser aonde está por merecer,
Calor,alegria e amor para te fazer feliz,
Seguro em tuas mãos e enxugo qualquer lágrima que venha a querer percorrer teu rosto e te fazer infeliz,
Acaricio o teu lindo rosto e purifico a tua alma dizendo que te amo,
E pra te deixar em plena paz te dou um longo beijo,pois só quero te ver bem,
Preciso dos teus olhos,necessito ouvir tua voz,desenhar a cada dia o que for de melhor para construirmos a sós...