DOCE AMOR

Há um gosto de algodão doce

Alegrando o meu dia

E são estas nuvens tão brancas

Que agora estão ali no céu

A doçura vem de ti

Do amor que tu exalas

Do teu cheiro de canela

Da maciez das ovelhas

E lá no céu um rebanho

Inteiro se forma

Enquanto eu olho pra cima

E penso em ti...

Sempre que eu me abro ao amor

Fica no céu da minha boca

Este gosto de nuvens

Este gosto de algodão doce...

_____________________________

19.06.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 19/06/2012
Código do texto: T3732667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.