ETERNIDADE EM POESIA

Dê-me tua mão

Entrega-me o teu coração

Quero te sentir

Dê-me o teu amor

Aconchega-me em teu calor

Quero na madrugada em teus braços sorrir

Dê-me o teu olhar

Deixa-me nele viajar

Quero em teu corpo me aquecer

Dê-me o teu desejo

Faz-me eterno em teu beijo

Quero ao teu lado amanhecer

Dê-me o teu corpo

Faz-me adormecer em teu conforto

Quero ao teu lado acordar em um novo dia

Dê-me a tua luz

Ao céu me conduz

Eterniza-me em tua poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/06/2012
Código do texto: T3732515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.