AO TEU ALCANCE

Sim...

Queria estar ao teu alcance

Alcançar com meus braços

Abraçar-te e sair em voo

Voar rasante entre as flores...

Subir ao céu e pairar nas nuvens

Fazer delas palco

Para mostrar ao mundo meu grande amor

Soltar meu grito... Ti amo...

Declarar de vez por todas

Que você é a mulher que amo...

Que é por você que choro

Que é você que eu quero

Que é você que me faz feliz.

Tenho pensamentos

Tenho sonhos

Tenho delírios...

E lá no meio esta você.

São José dos Pinhais-PR

18/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 19/06/2012
Código do texto: T3731874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.