Chorar com o Coração

Quando eu escrevi no seu coração

Eu escrevi com firmeza!

Encontrei a energia armazenada em mim

E a luz que está ligeiramente desbotada...

Nem todo mundo que descansou

Sobre meus ombros, têm um lugar

Para descansar e relaxar no dia de hoje!

Eu posso abrir os meus olhos

E começar tudo de novo!

Está na raiz da emoção guardada em mim!

Passando entre a alegria e a dor

Qu'eu tenho, há uma necessidade:

Um fluxo com o coração que ás vezes

Quando criança, entre os brotos d'uma

Cama de desconforto, eu passava como

Um arrepio e medo, rindo comigo mesmo

Entre o céu e a terra que me acolhia!

Foi aí que percebi que na vida

Somos autores, autores subtraindo

Erros de chorar mas não rir com o coração!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3731672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.