O MEU CORAÇÃO
É todo seu...
Segure a minha mão.
Sinta a minha emoção,
Amor meu.
Saiba que você
É muito importante para mim.
Muitas vezes desviei o meu olhar
Para você não perceber
O quanto te amo.
Tinha medo de sofrer,
Mas agora estou aqui
E não vou mais fugir.
Segure...
Segure a minha mão
E saiba que é só teu
O meu coração.
Sinta...
Sinta a emoção...
Eu amo você.
Eu amo você.
Só você...
*Inspirado no poema: POEMA PARA QUEM SE AMA de MARCIAL SALAVERRY.