O MEU AMOR É VOCÊ

O meu amor é poesia que fiz segredo

É sentimento que sempre escrevo

É alegria em cada amanhecer

O meu amor é inspiração

É sempre uma linda criação

É uma eterna chama que vem me aquecer

O meu amor sempre me fala

É perfeição mesmo quando se cala

É feito a lua cheia ao anoitecer

O meu amor é luz em teu caminho

É a saudade quando me deixa sozinho

É tão bonito quanto o por do sol no entardecer

O meu amor é um livro aberto

É o calor que sempre quero por perto

É o sonho que eu fiz acontecer

O meu amor é o meu eterno abrigo

É a realidade que trago sempre comigo

O meu amor é você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/06/2012
Código do texto: T3730620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.