Sonho de Amor
Ó amor, aonde estas meu amor...?!?!?
Sei que existes e te vejo em meus sonhos...
Vejo que destes a flor a essência do teu corpo e a pureza da tua alma...
Sinto o calor que brota do teu coração e que ensinas-te a chama a ser quente...
Para que o mundo possa ter um comparativo da intensidade do amor...
Amor que quando começa não há nada o que faça parar...
Nem mesmo ha morte, que é só um estagio da qual passamos para amar em outro paraíso.
Te vejo suspirar na primavera delirando de paixão ao ouvires meu nome...
Te vejo olhando o céu vazio, pois tive de pedir a Deus emprestado as estrelas.
Para que pudesse coloca-las em teus olhos e refletir a beleza da vida para o mundo.
Mesmo que não me possua...poderia ficar parado a vida eterna...
Te olhando bocejar enquanto adormece...
Ou simplesmente enquanto andas pelo vale da selva de pedras...
Te amo em meus sonhos...Mesmo sabendo que posso não tê-la em meus braços...
Te amo em silêncio pois sois o vento que envolve seu corpo...
Sois o cobertor que te abraça...
Sois somente o anjo em forma humana que desceu para crer que...
Não há seres Divinos só no céu...
Você é a prova viva de que a Felicidade possui um nome...
O Seu "Amor" !!!
Atenciosamente !!!