Um poema de amor

Escrevi um poema de amor para uma flor,

Passei a acreditar que a felicidade novamente eu acabara de encontrar,

Então de repente vivi teu sonho de amor,

Nada foi mais belo,pois ali eu vi tudo de mais sincero,

Algo de tão puro você me revelou,

Deixou tua vergonha de lado e então se declarou,

Disse que queria ficar comigo porque se apaixonou,

E foi assim que me inspirou para uma flor escrever este mais belo poema de amor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3729582
Classificação de conteúdo: seguro