MULHER DE 40 c/ interação da amiga Patrícia Cattani

Quando eu vi aquela mulher

Cheia de vida e charme

Plena de maturidade pronta pra mim,

Percebi estar pronto pra ela

Antes não! Antes eu não estava!

Eu não estive pronto pra ela

Quando tinha vinte e poucos

Tampouco quando passei dos quarenta

Mas agora sinto estar

Agora eu abro meus braços

E ela cabe neles

Eu maduro e ela pronta

E há amor como tempero

Há calor em nossos abraços

Há caldo de fruta madura em nossos beijos

Os meus são de Jabuticaba e os dela de Caqui...

____________________________

17.06.12

Patricia Cattani

Adorei de montão! primeiro porque, coincidência ou não vc postou dois dias depois que eu completei 40 anos. E depois porque eu adoro caqui! ahahaha. maravilhoso.

Não foi pra mim

mas vou sonhar que sim

Quão belo o teu poetizar

que o meu pensar está a transbordar

transborda meu coração

tão cheio de emoção

um sonhar sereno, maduro,

que chega de forma lenta

mas que ainda sabe viver e amar,

como qualquer mulher de quarenta..

Abraço carinhoso, querido poeta

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 17/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3729575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.